当前位置: 首页>>教工家园>>工会动态>>正文

外国语学院为教职工送清凉

来源: 日期:2017-07-21 13:55 点击:

连日来,本地气温持续居高不下,酷暑难耐。学校暑假尚未开始,教职工们依然冒着高温奋战在一线岗位上。为了提醒教职工们注意防暑降温,学院响应学校工会号召,为教职工们专门采购了用于祛暑降火的食品及用品,包括花露水、皇菊、绿豆等,并发送给每位教职工,表达对教职工们的关心。

在此也特别提醒全体教职工在酷热天气下尽量减少室外活动时间,减少太阳下曝晒的机会,少量多次的补充饮用水,避免体内水分流失过快过多,适当增加瓜果蔬菜的摄入,避免过多过急的摄入冷饮,注意防暑降温。

愿每位教职工都有一个清凉愉快的暑假!

外国语学院工会

2017年7月21日星期五

上一条:学院中秋慰问教职工

下一条:我院教职工在学校游泳比赛中再获佳绩

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...