当前位置: 首页>>教工家园>>工会动态>>正文

爱心传递

来源: 日期:2017-06-09 14:07 点击:

献爱心,十万火急[茶]位于旅游圣地马嵬驿附近现有五六十亩莴笋丰收了,目前没有客商来收,农民们眼看着辛苦了几月的青笋就烂在地里,着急呀!量大,自采,自拉者1毛钱1斤!希望各界爱心人士能伸出援助之手帮忙销售,收购,转发,以解燃眉之急!给钱就卖,只为腾地!联系电l话13379086079. 感恩你的大爱!最近雨多,这些莴笋在地里再放两三天就会没用了。如果您周末有闲,就约上您的亲朋,带上小朋友去田野里看看吧,即能亲近乡野、愉悦心情,也能让孩子受到自然和爱心的熏陶,更能帮助这些辛苦的农民。

外国语学院工会

上一条:关于转发陕西省职工文化艺术节组委会《2017 年陕西省职工文化艺术节微影视展播活动征稿启事》的通知

下一条:外国语学院端午节慰问教职工

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...