当前位置: 首页>>教工家园>>工会动态>>正文

外国语学院端午节慰问教职工

来源: 日期:2017-05-27 08:52 点击:

   为表达对教职工的节日问候,学校工会提前将端午福利慰问品的专项经费下拨到了学院。经过前期广泛的讨论和细致的了解,外语学院决定为教职工购买了经济实惠的节日慰问品。考虑到少数民族教师的习惯,在粽子和绿豆糕的采购上选择了清真食品商家提供的产品。在完成一系列采购手续之后,慰问品于今日上午运抵学院。

   由于品种较多,商家发来的统一包装需要根据各系中心的教职工人数进行分装。在学院一楼的资料室里,许多教师加入了分装服务行列,在此要特别感谢邓娟涛、刘艳菊、郑青、李雅丽、于丛聪等几位老师的热心帮助,以及各位工会老师、组长和数位系中心老师们的辛勤搬运。有了这些老师的热心,使得今天的福利慰问品发放效率很高。我院教师在今天上午就直接可以拿到学校和学院今年端午节的福利慰问品。

   

     职工们欣慰的笑容,就是对所有热情服务的老师们最大的感谢和满足!祝愿全体教职工端午节安康、愉快!

外国语学院

学院分工会

2017526日星期五

上一条:爱心传递

下一条:外国语学院组织教职工踏春远足

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...