当前位置: 首页>>院友工作>>院友贡献>>正文

2012年日语系大连校友会回报母校

来源: 日期:2014-11-25 17:12 点击:

交大“日语系大连校友会”现有日语系26名毕业生。成员之间联系紧密,每年有定期举行的“忘年会暨新年会”及不定期举行的聚会,各种活动常有定居于国内外其他城市的校友赶来参加。席间大家畅谈、欢饮,分享过去一年间的所得与感悟。

“日语系大连校友会”一直关注与支持母校和学院的发展,在干事长的号召下,在每年“忘年会暨新年会”活动时进行面向日语系的年度捐赠,将捐款作为日语系在读学生中经济困难者的助学金。在最近的2012年度捐赠中,总金额达到11700元。

“日语系大连校友会”将持之以恒,积极支持一切有益于母校及外国语学院发展的活动,愿母校越来越好!

下一条:我院日语系大连校友会连续七年资助日语系贫困学生

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...