当前位置: 首页>>院友工作>>院友动态>>正文

外国语学院科技日语89级校友毕业二十周年回到母校

来源: 日期:2014-11-25 15:43 点击:

1989年入学的科日91班11名校友于10月19日回到母校团聚,曾在交大任教10年的日语外教金泽正大先生也专程从日本赶来参加聚会。

各位校友回到校园,参观了外文楼并来到食堂、东花园、北门和原来住过的宿舍,感慨母校变化巨大,发展迅速。在日语系领导和教师代表出席的欢迎会上,外国语学院学生工作专职委员、日语系副主任张长安讲话,对校友重回母校表示热烈的欢迎,同时介绍了外国语学院和日语系的发展状况,校友代表发言,对任课教师的指导和交大的培养表达感激之情,并祝愿外国语学院和日语系今后取得更大的发展。

日语系自1985年成立,在28年的时间里,已经向社会各行各业输送了近800名高素质日语人才。

\

\

上一条:外国语学院日语系校友国庆假期与学生座谈交流

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...