当前位置: 首页>>学生工作>>就业信息>>正文

金川集团股份有限公司招聘法语翻译人员的启事

来源: 日期:2015-04-29 12:42 点击:

(人招字[2015]7 号)

金川集团股份有限公司是全球知名的采、选、冶、化、深加工联合配套的跨国集团,经过50 多年的发展,目前已经成为中国最大的镍、钴、铂族金属生产企业和第三大铜生产企业,被誉为中国的“镍都”。集团公司目前在全球30 多个国家或地区开展有色金属矿产资源开发与合作。

南非梅特瑞斯公司是集团公司全资收购的企业,总部位于南非约翰内斯堡,成立于1975 年,主要资产包括位于刚果(金)和赞比亚的齐布鲁马铜矿、如瓦西铜钴矿、金森达铜矿、穆松妮铜

钴矿及鲁班巴铜矿5 个处于运营及勘探阶段的项目。

为强化海外资源项目工作,根据南非梅特瑞斯公司岗位需要,集团公司现决定面向社会招聘英语、法语专业翻译人员,具体招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数 :法语翻译:3 人

二、招聘范围 :2015年应届毕业生

三、工作地点 :非洲刚果(金)

四、岗位职责

1、负责为南非梅特瑞斯公司及集团公司在非其它资源项目中外方人员交流提供翻译支持。

2、负责为南非梅特瑞斯公司及集团公司在非其它资源项目提供资料翻译工作;

3、承担其它专业工作内容。

五、招聘条件

1、大学本科及以上学历,具备良好的法语口语翻译、阅读和写作能力;

2、性别不限,年龄30 周岁以下,硕士研究生以上学历或法语能力特别突出者年龄可适当放宽;

3、学习适应能力强,能够迅速掌握本职工作涉及的知识,工作认真细致,具备良好的沟通能力和团队合作精神,有责任心;

4、身体健康,能够适应非洲工作地岗位工作;

5、具有中法互译翻译经验者优先;具有矿山类、冶金类、机电类及财会金融类等相关专业背景者优先;具有海外相关实际工作经验者优先。

六、报名时间和地点

1、报名时间:2015年4月29日 至5月5 日

2、报名方式:应届在校生可通发送简历及相关证书方式进行报名,简历及相关证书扫描件发送至金川集团股份有限公司招聘专用邮箱zhaopin@jnmc.com。

3、咨询电话:0935-8827905

4、联系人:白汝峰

七、招聘程序

经资格审查、综合测试、面试、组织考核等程序确定招聘人选,测试、面试地点等具体事宜另行通知。

八、有关事项

1、应聘者报名时需提供法语相关资格证书的扫描件件。

2、正式录用人员薪酬待遇:年薪15-20 万元人民币。

金川集团股份有限公司组织人事部

2015年4月29日

上一条:深圳市逐梦文化传播有限公司招聘信息

下一条:2014年陕西省春季首场硕士、博士研究生专场招聘会

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...