当前位置: 首页>>管理服务>>新闻中心>>正文

我院2017级本科新生与校友座谈

来源: 日期:2017-09-11 18:21 点击:

201797美国华盛顿战略咨询公司Kaiser Associates项目经理胡图校友2004级英语辅修学生在外文楼B912会议室与我院2017级本科新生就大学生职业规划座谈主题为Career options and planningfrom XJTU to Geogetown。英语系常虹老师出席座谈会。

胡图校友回顾了大学四年的专业、辅修和实习情况,鼓励学弟学妹早日认清自己的优势,找到适合自己的方向,并为之不懈努力,跳出工作就是大学专业知识固化的拘泥,敢于选择不同寻常的职业路径。

结合自己在国内外的工作求学经历,胡图校友建议学弟、学妹练好内功,多读书,读好书,并推荐了相关中英文书单,期待大家能丰富自己的内心世界,直面人生的挑战。讲座结束后胡图校友对学弟学妹的问题一一做答,希望2017级学弟学妹能在百年交大潜心苦读,早日实现自己的梦想。

胡图校友2007年毕业于交大材料与科学工程专业(辅修英语专业),当年入职普华永道;2011年赴乔治城大学深造;2014年加入美国战略咨询公司Kaiser Associates,现任该公司项目经理,主要负责行业包括重工业,医药医疗,私募等。

上一条:外国语学院召开2017级研究生开学典礼暨专业教育会

下一条:外国语学院师生看望西迁教授

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...