当前位置: 首页>>管理服务>>新闻中心>>正文

外国语学院领导老师慰问军训学生

来源: 日期:2017-08-30 13:17 点击:

    829日上午,外国语学院党委书记杨小渭、党委副书记许明、副院长程冰、院办主任孙波玲、团工委书记马薇来到主A404教室慰问军训学生慰问活动由我院德语系教师、本次军训三连指导员赵欣老师主持。

    许明老师代表学院讲话她首先对几位教官指导员赵欣老师的精心施教表示感谢,对同学们的到来表示欢迎她希望同学们继承军训中培养起来的优秀作风和品质,将其带到未来的学习生活她鼓励同学们只要足够努力,一定会足够优秀,学校为大家提供了广阔的平台。

    学院领导老师为军训教官和指导员发放慰问品,随后逐一为每位学生发放慰问品。

    今年,外国语学院共有123名学生参加军训(其中2017级本科新生120人,老生补训3人),分在两个连队参训女生所在的三连在828日晚举行的全校军训旅各连歌咏比赛取得了第三名的好成绩。

作者:马薇

上一条:外国语学院研英党支部集体学习习总书记“7·26讲话”

下一条:外国语学院领导老师看望2017级本科新生

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...