当前位置: 首页>>科学研究>>学术动态>>正文

关于2014年度西安交通大学基本科研业务费(人文社科类)专项项目结题的通知

来源: 日期:2016-11-15 10:16 点击:

各项目负责人:

根据《西安交通大学基本科研业务费专项科研项目管理办法》的相关管理规定,现对2014年立项的西安交通大学基本科研业务费(人文社科类)专项项目进行结题验收,请各项目负责人认真做好结题总结工作,“总结报告”见附件。

一、请各项目负责人按时结项,课题研究如需延期,须项目负责人提交书面申请,经学院同意,由社科处审批同意后方可延期。符合免鉴定条件的可免评审,只需提交相关结题材料。

二、本项目资助成果均应当标注“中央高校基本科研业务费专项资金资助” (Supported by the Fundamental Research Funds for the Central Universities)中英文字样。

三、结项材料要求:研究成果及其他相关证明材料需提供复印件,附在“总结报告”之后(装订成册),论文须提供封面、版权页、目录及正文的复印件;著作提供原件或封面、版权页和目录的复印件;权威机构认证文件的复印件,包括以此项目为基础申请到的校外(国家、省部级等)项目立项书、成果要报、采纳文件,获奖证书、鉴定证书等。

四、 报送材料:1、“总结报告”(包括附件)纸质、电子版各一份;2、“结项数据统计表”纸质、电子版各一份于2016年11月30日(周三)交送外文楼B709办公室。

附件:

1、基本科研业务费(人文社科类)总结报告(2016版)

2、2014年度基本科研业务费(人文社科类)专项项目结项成果统计表

院科研

2016年11月14日

上一条: 外国语学院科研实验室管理办法

下一条:外国语言文化论坛(第八十六讲)

关闭

学院联系电话:(029)82663712 传真:(029)82665683 Copyright © 2012 西安交通大学外国语学院 All Rights Reserved.
读取内容中,请等待...